Sélectionner une page

LES FORMULES

Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 21€
Entrée/Plat/Dessert = 25€
Plat seul = 17€

Entrées

Friand

Salade de choux croquants à l’asiatique, cacahuètes et coriandre

Plats

Saucisse fumée de « Pradenn », lentilles vertes, carottes de Pacé et noix torréfiées

OU

Velouté de courges et champignons de Nathalie, oeuf, croûtons à l’ail, espuna de tomme de « Jo » et noisettes grillées

OU

Poulpe grillé de Bretagne, purée de pomme de terre et céleri, poireaux et herbes fraiches (+2€)

Desserts

Tarte à la pistache (de « Lucangeli ») (+1€)

OU

Tarte rustique aux pommes, chocolat et avoine

OU

Assiette de fromages de chez « Jo » (+2€)

OU

Café gourmand (+2€)

FRIAND, Restaurant de saison, 18 Boulevard de Beaumont, Rennes Gare.